プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

おいしい料理とは・・・何かを求め
食材を追求しています。
良い素材を求め日本中,そして世界へ本物探しをしています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« イチゴスフレ | メイン | 春ですねー »

2009年3月17日 (火)

本日のまかない


ワインのご紹介
リュショットシャンベルタン クロデリュショット2004
 
 皆さんご存知ジュヴレシャンベルタン村の伝説の作り手

アルマン ルソーのモノポール特級畑です。
 
低収量でぶどうを厳選し、新樽熟成を特徴としています。

ルソーのなかでもエレガントさが特徴で素材のよさ、

丁寧に作られたことが伝わる。やさしいワインです。



           
 本日のまかない
           
 キングサーモンのカマのロティ
 
 一期一会 一人一人のお客さまに喜んでいただきたい、

一食入魂の思いでつくり、そして二郎もいただく。

残りの人生を、全力投球で燃え尽きたい。sign01

今日も自然がつくった恵みを感じながら生きています。happy01 

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568897/28651281

本日のまかないを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

あらがわ のサービス一覧

あらがわ
  • TEL050-3464-7672