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良い素材を求め日本中,そして世界へ本物探しをしています。

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2010年5月31日 (月)

神戸に生まれた「奇跡のレストラン!」

二郎の考える初夏の旬!!

「神戸の粋フエア」を6月1日より7月31日まで

開催いたしますsign01

神戸牛の神話を創ってきた

最高の産地三田より直接二郎が厳選した

「三田牛sign03


そして日本が誇る京料理のお魚を支えてきた

明石・淡路の魚介類sign03

この日本を代表する食材を膝元で厳選できる


神戸という立地sign03

この最高の地勢をいかした料理が

二郎の料理なのです

究極の肉料理「三田牛の薪焼きローストビーフ」

昨年、小山薫堂さんに


「食の文化遺産」とご評価いただきましたhappy01happy01happy01


そして二郎が愛する「前の海」の魚介類sign03

炭焼きあなご(兵庫県産)のサラダ仕立て

二郎の大好物ですheart02

淡路の名産sign01由良のウニのパスタ

明石の逸品sign03明石だこのマリネ

などなど二郎がその日最高の魚介類を

厳選した神戸らしい前菜をご用意いたします

二郎には料理の師匠はおりませんsign01

二郎の料理に期待してお越しいただく

お客さまのお気持ちと

期待に応えようとする二郎の意気sign01


この54年間の道のり・・・


お客さまが二郎を料理人として成長させてくださったのですheart04


ごまかしのきかない本物の素材こそ

お客さまを感動させる


それが「二郎の流儀」なのですsign03

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