プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

おいしい料理とは・・・何かを求め
食材を追求しています。
良い素材を求め日本中,そして世界へ本物探しをしています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本物の味をもとめて!! | メイン | フランスからの使者!! »

2010年6月25日 (金)

Fodor’s Choice2010受賞!!

アメリカ最大級の旅行ガイドブック

Fodor’s誌より

推薦のレストランとして

神戸より唯一選定していただきました。

アメリカの編集者の方そして旅行者の方

より選んでいただいたき

欧米の方が喜ぶ


「本物のステーキ」


を追求してきた二郎にとって

最高の喜びですhappy01

長年ご支援していただきました

皆様のお陰で2年連続で

受賞いたしました

心よりお礼申し上げいたします

Fodor’s編集長 Tim Jarrell氏からの手紙


そして数年に一度しか仕入れることができない

二郎の理想の牛さん

が入荷sign03

霜は日が昇ると消えてしまう

儚いもの

きめが細やかで絹のようなお肉sign01

細かい霜が室温になじませると消えてしまう

数々の伝説を創ってきた

これが本物の神戸のお肉なのですsign03

健康度満点の二郎牛(二郎の理想の牛)の

お肉は焼き目が膨れますsign01


お客様の期待に応えるべく

二郎の意気も最高潮ですsign01

淡路あさりのボンゴレ

由良のウニの手打ちパスタsign03

剣先イカの炭焼き

今日のスィーツ


贅沢フルーツ満載のタルトeye


今日のまかない

超豪華sign01海鮮丼

今日も二郎の大好物heart02鮪の差し入れをいただきましたhappy01happy01happy01

二郎への応援ありがとうございますsign01

テレビ出演のご案内


BS朝日放送7月10日土曜日19:00より19:55まで


伝統の味を旅する

「食べたい日本の忘れ味2」に藤田弓子さんのナレーションで

三重県伊勢の180年の歴史を誇る料亭


「戸田家 料庵」


和歌山県熊野の秘伝 創業明治12年の黒酢醸造元


「丸正酢醸造元」


そして兵庫県の神戸の肉文化の代表として


創業1956年「あらがわ」


山田 二郎の料理・そして54年の歴史が

紹介されます

是非、ご覧くださいsign01


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568897/28651459

Fodor’s Choice2010受賞!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

あらがわ のサービス一覧

あらがわ