プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

おいしい料理とは・・・何かを求め
食材を追求しています。
良い素材を求め日本中,そして世界へ本物探しをしています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 西の二郎「男の約束!!」 | メイン | 初冬の旬とは!? »

2010年11月16日 (火)

ワイン界の天才!!

南半球最高といわれるTORBRECK

のDAVID POWELL氏ご来店

1994年に独学でワイナリーを開き 南半球最高の

ワインの作り手に!!


「世界中の有名店にいったが今までで最高においしいステーキ、

必ず帰ってくるから!!」

とのお言葉をいただきました

初冬の旬の味

「北の海の天然本まぐろ」

今年の冬は徹底的にこだわりたいと思います

天然本まぐろのマリネ

そして肉にも旬があるsign01三田牛ももっともおいしい時期にsign03


ステーキの王道サーロインあらがわsign01

今日のワイン

トルブレック ウッドカッター2008

トルブレック ザ ファクター2002

天才の真髄が味わえる最高のワインですheart04

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568897/28651491

ワイン界の天才!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

あらがわ のサービス一覧

あらがわ
  • TEL050-3464-7672