2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

おいしい料理とは・・・何かを求め
食材を追求しています。
良い素材を求め日本中,そして世界へ本物探しをしています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 初冬の旬とは!? | メイン | 桜鱒!!初荷到着!! »

2010年12月22日 (水)

初冬の旬の極み!!

「今しか食べられない最高の旬の素材を!!」


料理人の思いが届いたかのように

信頼する取引先のみなさまから

「是非、シェフにつかってもらいたい」

と今年最高の素材がぞくぞくと届きましたsign01

今年最大の巨大黒トリフ180グラムsign01

大きい物ほど香りに迫力がありますsign03


そして料理人あこがれの


12月の大間産180キロの天然本まぐろ到着happy01happy01happy01


そしてあらがわの伝家の宝刀三田牛が

11月に仕入れた今年最高のお肉が

現在最高の状態にsign03

シェフいわく肌理が無いheart04

また食べたいといわれても

次いつこんな良い肉が用意できるか・・・・

困るsign01


そして今年勝負の時と


クリスマスメニュー


に全力を注ぎました

シェフからの一品

フォワグラとリンゴのミルフィーユhappy01

オードブル

情熱の結実sign01大間産本マグロのマリネ キャビア添え

サラダ

黒トリフドレッシングのサラダ

メイン


今年最高の肌理なしサーロインステーキsign03

塊でお焼きし、お取りわけさせて頂きますheart02

お肉のつけ合わせには


黒トリフのリゾット


をご用意いたしましたhappy01

デサート

あらがわ特製ブッシュ ド ノエルheart04


お茶菓子


願えば叶えられる


料理人が今年最高の食卓をめざした

初冬の旬の極みが今ここに・・・

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568897/28651495

初冬の旬の極み!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

あらがわ のサービス一覧

あらがわ