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2010年12月 8日 (水)

初冬の旬とは!?

初冬の旬とはsign02

師走のこの時期、日本の厳しい冬を乗り越える為

さまざまな山の幸・海の幸が

もっともおいしい時期

を迎えますhappy01


牛肉にも旬がございます

厳しい冬をのりこえるためエネルギーを

溜め込みますring

二郎の長年の願いが通じ

現在三田では霜降りに頼らない

旨みのあるお肉の生産がされておりますsign01


奇跡の旬sign03

もっとも手に入れにくいこの時期の

北海道沖どれキングサーモン8.8KG入荷sign01


料理人が食べていただきたい最高の状態の素材を使った

自家製キングサーモンのスモークsign03


日本の海を代表する初冬の旬sign01

天然本マグロ(本日は松前産)


天然本マグロのマリネ

今しか味わえない旬の極みsign03

フランスの初冬の旬代表sign01


フォワグラに初冬の香りをのせてheart04


兵庫県の海の幸sign01初冬の旬代表sign01

天然ズワイガニ(今日は兵庫県津居山産)


ズワイガニの炭焼き黒トリフの香り


などなど料理人が使いたい

是非 召し上がっていただきたい

旬の素材を厳選した

今しか味わえない

最高の旬を切り取った

「料理人の夢の料理フェア」なのです

今日のワイン


シャンボール ミュジニー レ サンティエ2008 R.グロフィエ

是非、一度味わっていただきたい優しいお味のワインですheart04


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