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2011年7月27日 (水)

「親子二代!!夢の扉2012」西の二郎54年の軌跡Vol 3

京都の美術大学を卒業後

神戸の建設会社に就職するも

会社員の生活に悶々とする日々

小さくとも自分で会社を持ちたい・・・

ステーキの大好きな二郎は

最高に自分が良い肉をたべるために

「最高の牛肉を使ったステーキ店をはじめる」ことに決めました

「夢」を実現するために

会社の就業後 調理見習いのアルバイトを始めました

そして二郎26歳の1956年

念願の自分の店を

三宮の東門街に出店


「本物の肉にこだわった本当においしい店なら、

絶対にお客さまが来てくださる」


カウンターのみ6席の職人の理想を追求した食材を使ったレストランは

最高に小さく、そして最高級の料理屋として出発しました。

今日のまかない

生地から自家製のあらがわ特製ピザsign03

「本物の素材 そして職人ができる限り自分の手を通した料理」

それが二代目の流儀sign01なのです

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