プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

おいしい料理とは・・・何かを求め
食材を追求しています。
良い素材を求め日本中,そして世界へ本物探しをしています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 「親子二代!!夢の扉2012」最終回!! | メイン | お肉にも旬がある!! »

2011年11月12日 (土)

【二代目の流儀】熱い思い・・・

11月に入り冬らしい天気になってきましたhappy01

温暖化が問題になっていますが、冬は冬らしく、寒くなるほうが

自然の恵みもおいしくなりますsign01

 二代目の愛する前の海の魚やお肉ももっともおいしい時期が

これから始まりますhappy01

二代目の大好きな白甘鯛やまな鰹も冬にむけて脂がのってきますheart04

そして二代目が待ちに待った季節sign03

お肉だって冬に向かって栄養を溜め込みますsign03

そして出荷量の一番多い時期になりますheart01

そこで二代目の目利きの良さがさらに輝きを増しますhappy01


今年最高の肉料理をめざした二代目渾身の逸品sign03


美食の極みsign03フィレ一本丸焼きのローストビーフ



たくさんのお花をいただきました。心より感謝いたしますhappy01


そして今日もステキなバラがheart02


お客様の信頼や期待sign01

この【熱い思い】に

応えようとする職人の【情熱】

その途切れることの無い気持ちに

支えられ55年・・・

今日も二代目は気持ちを奮い立たせ

調理場に立つ

料理をする幸せを感じながら・・・

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568897/28651571

【二代目の流儀】熱い思い・・・を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

あらがわ のサービス一覧

あらがわ
  • TEL050-3464-7672