2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

おいしい料理とは・・・何かを求め
食材を追求しています。
良い素材を求め日本中,そして世界へ本物探しをしています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 開ける場所を探していた!! | メイン | 幻のキングサーモン・・・ »

2012年2月 1日 (水)

あらがわ伝統の味!!桜マスのスモーク!!

青森県産桜マス2.6キロ 初荷到着sign03

創業以来56年変わらぬ定番メニュー

「50年経った今も、お客さまに喜んでいただける

最高のクラシックとはそういう物・・・

そして シンプルでありながらさらに50年

たってもお客さまに感動をあたえる料理

それが俺の目指している理想の料理だsign03

二代目に手早く捌かれ

自家製の窯に作られたスモーク室にて

約1時間半じっくり燻製にされますheart04



あらがわ56年の伝統の味【サクラマスのスモーク】


50年後も感動が与えられる本物の料理を・・・


それが二代目の流儀なのですsign03

今日のまかない

三田牛100%ハンバーグsign03

スタッフにも本物を・・・

それが二代目の心意気なのですsign01

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568897/28651581

あらがわ伝統の味!!桜マスのスモーク!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

あらがわ のサービス一覧

あらがわ