プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

おいしい料理とは・・・何かを求め
食材を追求しています。
良い素材を求め日本中,そして世界へ本物探しをしています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 【ロイエステート ワインメーカーズディナー】 | メイン | ハーンファミリーワインズ ワインディナー!! »

2013年10月30日 (水)

ミシュランガイド関西2014出版記念パーティー!!

Img_2938

今年も二代目はミシュランガイド関西2014の

夢の切符を手にする

この夢のため人生のすべてをかけている二代目は目標の

【三つ星】をあえて自分が世界一の料理人と信じる父二郎のスタイル

を貫き、一つ一つの食材と自分自身の技に磨きをかけることで

世界を目指している!!

Img_2937

いよいよ2013年10月22日京都ホテルオークラにて
出版記念パーティーを迎える

20131022_135140

今年はビブグルマンも加わり夢の舞台に立つ
料理人の方々の活気がみなぎった!!

20131022_141041

ミシュランタイヤ日本代表取締役ベルナール デルマス氏
よりご挨拶

20131022_143220

ミシュランタイヤ日本社長室長森田 哲史氏
よりいよいよ料理会の唯一無二の最高峰!!

【三つ星】の発表が始まる!!

20131022_1409101

この日の為にすべてを賭けてきた一流の料理人の方々
の夢が叶う瞬間が訪れた!!

20131022_145453

二つ星から昇格された京都 吉泉さんが見事
三つ星に昇格

京都の未在さんが未掲載転落から

悲願の返り咲き、三ツ星獲得!!

理想の料理を目標に最高の仕事に徹し続けた

【三つ星】の方々に最高の敬意と賛辞を送ります!!

Img_1353

二代目
「今年も皆様のお陰で夢の舞台に立つことができ、

心から感謝いたします。

いつの日か皆さんとご一緒に【三つ星】という夢を叶えるため

私のできる限りの努力、そして情熱をかけ取り組みたいと思います。

これからもご指導・ご鞭撻の程 よろしく御願いいたします。」

 

2013年 10月24日二代目後援会の方々を迎え
創業57周年と二代目のミシュランガイド二つ星☆☆

獲得の記念パーティを開催!!

Img_2941 

ロマネコンティ社代表の

ヴィレーヌ氏プロデュースのカリフォルニアワイン

【ハイドドヴィレーヌ】CEOフェアバンクス氏を迎え行われた

Img_2943

二代目感謝の気持ちをこめた渾身の料理
を召し上がっていただく!!

Img_1476

【大間産天然本マグロのマリネ】

長年の課題の鮪も今年は信頼する名職人の

お陰で安定して満足するものがご提供できるようになりました

Img_0694

あらがわ秋の名物【自家製パスタの白トリフ添え】

 

Img_1797

世界一の名牛【三田牛のサーロインステーキ】

Img_2950

チャールズ AJ フェアバンクス氏

「世界一のステーキと聞いて今回
一番愉しみにしておりました。

予想以上の味と香りに驚いています!!

私の人生で最高のお肉そして料理でした。

こんなすばらしいレストランでパーティを開催でき

幸せを感じます。」

Img_2944

FOODIE日本のTOPレストラン100の認定証が

この日届き、三重の喜びにつつまれた・・・

Img_1332

 

二代目「今日のようにすばらしいワインメーカーの方を招き

仕事をするのが私、そして父の夢でした。

今日は父の大好きだったロマネコンティのヴィレーヌさんの

甥っ子さんにきていただいて

料理人として最高の幸せを感じます。

フェアバンクスさんに心から感謝いたします。」

【夢は実現するためにある!!】

その言葉を胸に絶対あきらめない信念で取り組みます

今年も皆様のお陰で父から受け継いだ大切な二つの星を守る

ことができ、心より深く感謝いたします。

今後とも、皆様のご愛顧・ご支援をよろしく御願いいたします。

 

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

あらがわ のサービス一覧

あらがわ
  • TEL050-3464-7672