プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

おいしい料理とは・・・何かを求め
食材を追求しています。
良い素材を求め日本中,そして世界へ本物探しをしています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

お客様 Feed

2009年3月24日 (火)

タルタルステーキ マリアカラス風


桜前線上昇中

 お店のお迎えの桜が咲いていました。早咲きの桜だと思いますが、こころがなごみます。

 身近なところにも、喜びはありますね。

タルタルステーキ マリアカラス風

 マリアカラスさんがご来店時に、指定されたレシピを忠実に再現した二郎の得意料理です。

 肉本来の旨みが感じられるように、アンチョビや卵の黄身を入れないプレーンなタルタルです。

それだけに素材のお肉の部位や状態が、特に厳選された一品です。

あらがわ のサービス一覧

あらがわ